プライバシーポリシー

当サイト運営者は、個人情報保護の重要性を認識し、細心の注意を払って個人情報を取り扱っております。当サイト運営者は、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従って、利用者の個人情報の保護に努め、利用者が安心して「BANDIAサイト―」(以下「当サイト」といいます)から提供されるサービス(以下「本サービス」といいます)をご利用になれるよう当サイトを運営いたします。

個人情報の取得

当サイト運営者は、本サービスをご利用される際等に、利用者の個人情報(名前、メールアドレス、生年月日、性別、職業等)をお伺いすることがあります。

個人情報の利用目的

当サイト運営者は、利用者から取得した個人情報を主に以下のような形で利用することを目的とします。当サイト運営者が利用者から取得した個人情報を、以下の目的以外に利用する場合には、利用者から同意を得るものとします。

  1. 利用者に本サービスを円滑に提供するため
  2. 利用者に本サイトの更新情報、当サイト運営者のサービスやイベントに関する情報等を、メールマガジン等によりお知らせするため
  3. 本サービスに関する利用者の利用状況や利用環境を調査し、本サービスにおけるコンテンツやサービス内容を充実させるため
  4. 利用者ごとにページをカスタマイズしたりするなど、本サービスの質を向上させ、利用者の便宜を図るため
  5. 本サービスに関する統計データを作成するため
  6. プレゼント企画等に関する当選品等をお届けするため
  7. その他必要に応じて利用者と連絡をとるため

個人情報の開示・第三者提供等の制限

当サイト運営者は、次のいずれかに該当する場合を除き、利用者から取得した個人情報を開示したり、第三者に提供いたしません。

  1. 利用者の同意がある場合
  2. 上記の利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
  3. 人の生命、身体および財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
  4. その他法律に基づき提供が義務付けられるなど正当な理由がある場合

個人情報の安全管理

当サイト運営者は、利用者から取得した個人情報を、適切かつ慎重に管理し、その漏洩・紛失等の危険防止のため、合理的な安全管理措置を講じます。

また、利用者から取得した個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合には、委託先に対して適切な管理を行うよう監督をします。

クッキーについて

当サイト運営者は、利用者の本サービスの利用状況を把握するために、クッキー(Cookies:利用者情報やweb上の入出力情報を記録したファイル)を利用者のコンピュータに保存し、参照することがあります。

個人情報の開示、訂正または削除について

利用者がご自身の個人情報について、開示、訂正、削除または利用停止を要望される場合は、こちらからご連絡ください。
個人情報漏洩防止の観点から、当該ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正または削除致します。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせにつきましては、以下の電子メールアドレスまでお問い合わせください。

 

お問合せ先   :個人情報ご相談窓口

プライバシーポリシーの改訂

当サイト運営者は、個人情報に関するこのプライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。改訂したプライバシーポリシーは、分かりやすい方法で告知するとともに、当サイトに掲載いたします。

制定:2010年12月1日

このページの先頭へ